Rose

Impasto:

  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • scorza di 1 limone grattugiata
  • 25 g di lievito di birra
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 3 tuorli
  • latte q.b.
  • 1 pizzico di sale

Per coprire l’impasto:

  • 100 g di burro (morbido)
  • 150 g di zucchero
  • Sbattere bene i due ingredienti

Dopo aver impastato bene tutti gli ingredienti, stendere l’impasto con un mattarello e farlo alto circa 1 cm. Spalmarlo con il burro e lo zucchero sbattuti bene.

Tagliare con una rotella sbecchettata, delle striscie di 3 o 4 cm, arrotolare su se stesse e porle in una placca su carta da forno. Lasciare lievitare per 3 ore circa e quindi mettere in forno per 10 – 15 minuti a 180°.

Spolverare con zucchero a velo.